Реклама пива - узаконенный грабёж и спаивание наро

     Реклама пива - узаконенный грабёж и спаивание народа!
       Пиво «Мельник» и другие!

       «В эфире пиво «Мельник»,
       мы знаем, город ждёт,
       у нас большое дело
       ко всем, кто здесь живёт.

       Бутылка разливного
       выходит на бульвар,
       и, может, очень скоро
       здесь будет город бар! »

У вас дела большие,
Пивные короли.
А вы и впрямь решили,
Что мы без вас нули?

       Пей пиво, и не кашляй,
       в жару и в холода.
       У них до бабок наших
       немалая нужда.

От малой или крупной
нужды нас не спасут,
рекламой дурят грубо,
пивною пеной ссут.

       Морочат нас с экрана
       и со страниц газет,
       чтоб поздно, или рано
       смогли мы оборзеть.

Каких уловок, стилей
В их арсенале нет,
Чтоб превратить Россию
В общественный клозет.
15. 07. 07.
 


Рецензии
Реклама – это законный грабёж в нынешней форме.

Ярослав Старченко   27.11.2008 05:47     Заявить о нарушении
Реклама – это узаконенный грабёж!

Сергей Васильев Младший   13.08.2009 15:12   Заявить о нарушении