О любви

Мне зуб сегодня вырвали.
Довольно сложный случай.
И как-то мне подумалось,
Вот если б так любовь
В душе прооперировать,
Немножечко помучив,
Так взять и ампутировать…
Иль может быть, как кровь,
По капле в реку выпустить,
Избыть, забыть! Не быть…


Рецензии