***

Все в кого верят люди,
те существа, которых богами кличут люди,
они нереальны,
всего лиш иллюзия,
многих людей, убеждений конфузия.
Все события божественные обьяснит природа,
все дела сверхьестественные обьяснит сознание.
А все остальное всего лишь убежденья,
Обьединяющая людей неплохая идея..


Рецензии