Уж на сковороде

Так что-то жарко припекает в районе сердца и пупка
И мозг почти уже сгорает весь в ожидании звонка
Готовы сотни вариантов, хотя вопрос всего один
Он про себя читает мантры, он - положенья господин

Забавны эти ухищренья, он, извиваясь до конца
Себе же сам просверлит нервы, скрываясь где-то от венца
Добавлю масла в сковородку и разожгу сильней огонь
Ну, как, не обжигает глотку всепоглощающая вонь?!

Совет один таким вот «гадам», так, напоследок, для словца
Играя в игры помнить надо, что сам идет зверь на ловца!


Рецензии