Нет у нас быта, обедов совместных...

Нет у нас быта, обедов совместных,
Встреч и прощаний у двери входной.
Только отчаянный голубь надежды
Бьется у каждого под потолком...
На подоконнике - завсегдатаи
Утра сентябрьского - астры стоят.
Воздух прозрачен, лилов и печален.
Каждый вдыхает его у себя.
Вроде бы надо начать по-иному
Жить... Попривыкли как будто, но все
Против, не так. По осеннему дому
Бьется голубкой слепая любовь...


Рецензии
Анна-Евгения, рада знакомству. Стихотворение красивое и грустное.До боли знакомые чувства. Счастья Вам. С теплом, Анна.

Анна Хазарова   11.03.2008 22:09     Заявить о нарушении