Больно споткнулась о боль и обиды

Больно споткнулась о боль и обиды,
Дальше идти нет больше силы.
Взглянуть бы на небо и руки поднять
Весь этот ад на смерть променять.

Я знаю, что нужно бороться и жить,
Но не в силах боль и обиду забыть.
Вновь я голос твой слышу и телом слабею,
Хочу говорить, но сердце немеет.

Я слышу, как часто вздыхаешь,
И хочешь мне что-то сказать.
Зачем же сердце терзаешь?
Ведь можешь его поломать.

Я иду по мертвой дороге
Пыль разъедает глаза,
Вновь стою у дома на пороге,
А внутри немая пустота.

Смотрит на меня ее глаза
И блестят, как будто из стекла.
Разобью, заплачу, чтобы боль убить,
Только не поможет это все забыть.

12-15 апреля 2002г.


Рецензии