День ботана

Проснулся,
надел очки,
не умывался,
так-как незя снимать очки.
Побатанить пошел в школу,
сделал дело, и пролил на девку колу!
Вдруг увидел ее сиську,
и начал ласкать пипиську...
Пришел домой, и сел опять ботанить,
вдруг звонит все таже девка Таня...
Она пригласила его к себе, он пришел,
а там скины, и побитый он ушел.
Вернулся домой, взял книжку,
лег спать с етой книжкой..
И опять видит Танину сиську,
и опять ласкает свою пипиську...
 


Рецензии