папе

Ты уж очень давно далеко
И не будет тепла твоего,
Ты покинул мой мир так легко
И уже не вернешься в него...

Я простила за это тебя,
Отпустила, надеясь, любя...
Только как же ты мог так любить,
Чтоб потом все так просто забыть?!

Я боялась, что станем чужими,
Наперед я все знала тогда,
Обронил и разбил мою веру,
Что не бросишь меня никогда.

И сейчас ходишь с маской другого
Неродного, чужого лица,
Только ты эту маску не снимешь,
Потому, что она приросла...


10 марта 2008г.


Рецензии