вера в добрые светила

Рецензия на "Вера." (Дмитрий Валерьевич Дубов)


вера в добрые светила
кромки счастья затемнила
на волшебном фонаре.
свет её лишь на заре...

от рассвета до заката
тени бурные в надежде
в звуках горя перекаты
в страхе очереди прежней

что для друга - то на круге
что врагу -то за чертой
но не ставится ж в заслуги
вдох последний над водой


Рецензии