Im Paralyzed

       * Боль !
       * Воды жаждут пролиться вовне, *
       * Но преграда при устье легла… *
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ С.Калугин


Закрылись шлюзы , застоялись воды
Всё лучшее гниёт внутри меня
Без выхода наружу –– годы . ГОДЫ !
Всё никому не нужно –– и пропадает зря ……



       * Не осталось ни сил, ни ощущения боли *
       * Тоской изъедена душа, как личинками моли *
       * Всё катится в пропасть, причём уже не в первый раз *
       * И равен нулю смысл дружеских фраз *
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Дельфин


…Флюиды гнили отравляют всё вокруг
И заражают смертью все явленья
И ни любимая , ни дочь , ни мать , ни друг
Не остановят моего паденья ……



       * Сгорели буквы, жизни, лица *
       * И обратились в перегной. *
       * Со мной ничто уж не случится –– *
       * Мой чёрный крест угадан мной *
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mine


И разлагаясь , вонь распространяют
Стремления мои , дела , надежды ,
Мои мечты , мои желания и грёзы ––
Болеет тяжело и умирает всё .







16’09’00


Рецензии