Зачем так нежно целовал мои ладони?

Вчера был здесь, сегодня посторонний
Ты был моим, ну а теперь чужой
Воспоминанием остались лишь ладони
Так нежно обогретые тобой

И губ твоих к рукам прикосновенье
Как сладкий сон, как трепетный дурман
И счастья всплеск, и радость упоенья-
Короткий миг, ты свел меня с ума

Хочу забыть, хочу навек запомнить
Или с тобой, или совсем никак
Зачем так нежно целовал мои ладони,
Раз это для тебя такой пустяк?


Рецензии