Единое целое

Я скоро уеду и стану скучать
По нашим с тобой отношеньям
Но буду рассветы с улыбкой встречать
За маленький шаг к возвращению.

Испачкает небо мой самолёт
Рисуя полоску серую
Разлука отсчитывать время начнёт
А сердце взорвётся верою.

Верой в тебя, в себя, в нас двоих
Как в единое целое
Я сохраню в душе нежный лик
Твоей души «платье» белое.

За всё наше время, что были с тобой
Спасибо большое тебе
Мне хорошо, тепло и легко
Я словно цветок по весне!

Я знаю, дождешься, вернусь и тогда
Мы вместе встретим рассвет
Я буду носить тебя вновь на руках
Как прежде, сомнений нет!

Целую, люблю, скучаю уже
И радуюсь каждой секунде.
Что вместе проводим наедине
Последние дни, по сути.

А после… полгода ожидания муки
Но время пройдёт, затянув боль разлуки…
       31 марта 2005г.


Рецензии