***

Если вам показался грубым я то простите
Если я для вас показался глупым то уходите
Не держу я вас оковами гордыми
Если вам кажется, что вру я то знайте личности…
Врать неспособен людям я
Обмануть просто, правду сказать сложно
Думайте, не верти, не любите меня
Я ценю каждого в мире этом
И надеюсь на том свете
Мне оставят место на небе…


Рецензии