Как много многоточий

Я хочу, чтобы искры горели
Ярким солнцем над теми,
Кто еще не поверил (не проверил?),
Что такое л_ю_б_о_в_ь
Чтобы жизнь не старела,
чтобы ветры запели
С их отсутствием слуха,
словно стая...
Кто любить не умеет,
Кто творить не посмеет,
даже маленький домик
Что же....замок домов
И дороги ТУДА,
Что ведут в необратно,
что такое то чудо...
что такое...
Я на С_М_Е_Р_Т_Ь возражаю немым "годованьем"
не будите меня, не просите меня
Вы никого не попросите...!
 


Рецензии