Всё виновата я

Всё виновата я,
Любовь не виновата.
Я распрощалась судорожно с тобой,
И был свидетель - говорил невнятно,
Унылый, серый, город дорогой.
Он шёл за мной, когда я убегала,
Своё пальто устало волоча.
А я тебя в своих руках держала,
Невинная - но хуже палача...

10 марта


Рецензии