Стена

Предрассудки, убежденья,
Страх, привычка, ревность,
Да!
Вот чему всего вина.
Мы не можем разобраться,
Что нам делать?
И куда?
Нам идти…
По зову сердца,
Иль принять расчет ума?
Мы ж порою выбираем,
Разум четкий,
Это да…
Но ведь сердце тоже скажет,
А что дальше?
Как же я?
Ведь люблю я, ты же знаешь,
Как же жить мне, без тебя?


Рецензии