Лекарства нет

Лекарства нет.
Вот странная забава:
Искать в аптеках томно аспирин.
Смотреть по сторонам - налево и направо,
Когда перед тобой итог один!

Лекарства нет.
Зачем бежать от чувства?
Ведь всё равно догонит по следам!
Мне горестно и бесконечно грустно,
Читать мотивы песен по слогам...

Лекарства нет.
Что мечешься, больная?
От Бога - лишь сочувствие тебе!
Вот! Радуйся своей любви без края!
Вот! Радуйся проклятию в судьбе!

Лекарства нет.
Безумствию влюблённых,
Пусть посвещают песни тут и там..
А я одна средь коридоров тёмных,
Свои уложу чувства по местам....


Рецензии