Summer s End

       We had some good times
       But they’re gone
       The winter’s coming on
       Summer’s almost gone …
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Jim Morrison

       Моё тёплое светлое Лето !
       Осень холодом душит его
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mine



Всё ! Лето кончилось , и Осень крышу рвёт .
Мне было так светло и так тепло !
Увы ! Теперь уж сердце боле не поёт ––
Лишь ветра завывание одно .

И листья счастья летнего сухие
Швыряет ветр осенний мне в лицо .
Без пользы , как все пожелания благие ,
Они сгниют во мне в конце концов .
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


А впереди ещё –– Зима !
И льдом скуёт меня она .
И будет холод , будет тьма
И гроба деревянная стена .





09’00


Рецензии