Широко

Am Dm
Если делать, то делать с чувством,
 G7 C E
Или лучше и вовсе не браться,
       A7 Dm
Если строить – значит с искусством,
       G7 C E
Иль хотя бы очень стараться,
       Am Dm
Если бегать, то вровень с ветром,
       G7 C E
И пытаться его обставить,
       Am Dm
Если ехать – не километр,
       E Am
Сотни вёрст за спиной оставить!
       Dm G
И конца нету этому спору,
       C E Am
Я поставлю в нём жирную точку –
       Dm E
Воровать – так златую гору,
       Am E Am
Трахать – так царскую дочку!

Если петь, то срывая голос,
Танцевать – значит до упаду,
Возводить, то, конечно, колосс,
А иначе и вовсе не надо!
Коль любить, так со всей душою,
Не щадя беспокойных нервов!
Коли падать, так только стоя,
А взлетать только сразу в небо!

И конца нету этому спору,
Я поставлю в нём жирную точку –
Воровать – так златую гору,
Трахать – так царскую дочку!


Рецензии