Спасибо

спасибо Господи!
спасибо!

и за неё спасибо!
и за меня!

спасибо БОГ!
что ;тдал!
в чужие руки!

и что она у алтаря!

спасибо БОГ!
закончил муки!

дай счастья ей!

и чтоб не меньше!
чем горя у меня!


Рецензии