Я помню

Я помню май,
...................причал и ветер.
Здесь невзначай
...................меня ты встретил.
Хотел согреть,
...................звал выпить чаю.
И говорил -
..................."все неслучайно".
А я врала -
..................."не замечаю".

Ах если б вновь к тому причалу
И все опять начать сначала.


Рецензии