Коловорот

Коловорот, коловорот
Судьбой назначен жизни ход,
Не знаешь сам куда идти,
Но время жизни на пути-
       ..............-Его ты жди!

И не уйти, не убежать,
С судьбой своей умей играть,
Хоть и не лёгок этот путь,
Но в русло жизни повернуть-
       ..............-Должен ты сам!

И повторяешь сам себе
То, что назначено судьбе,
Хоть не понятно всё для нас,
Какой отпущен жизни час -
       ...........-Но ты его дождись!

Коловорот, коловорот
Судьбой назначен жизни ход
И весь прозрачный жизни путь,
Старайся жизнью не спугнуть-
       ...............-Себя ты сам!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА

       15.03.1998.


Рецензии