Вот без стука

Вот без стука, да с порога, я к тебе тут прихожу,
Черта ль, Бога, ты не трогай, полюбить сама могу,
разогрею, раззадорю...разбушуется душа
и проснется жизнь коснется - будить друга - я пришла...

Засосать тебя в трясину непозволю никому,
я пришла и, не покину...полюблю наглубину...
Нимфу к черту, всех за борт мы, всех испепелим собой,
В океане стонет ветер - жизнь прекрасна дорогой!

Жизнь, короткое мгновенье - ветер рвет, как паруса
Я твое отдохновенье не забыла и пришла...
Ярче, ярче светит солнце...звезды ночью, как алмаз
Ты стучи в мое оконце, и надейся, жду сейчас...


Рецензии