Открыли формулу любви?

---------------------Посвящение
--------------------Скумбриевичу
------------------"Формула любви"

Открыли формулу любви?
Но у нее свои законы!
Зови ее иль не зови -
Влетит иль рухнет с
небосклона...

Гони ее иль не гони -
Уйдет, когда, мой друг,
не чаешь,
И мысли тайные свои,
Ты Даме Сердца поверяешь...

Не с ней стоять у Алтаря...
Уйдет Полночною Красоткой,
Все тайны тела не тая,
Тариф Тверской, усвоя, четко...

Открыли формулу любви?
Но у нее свои законы!
Зови ее иль не зови -
Влетит иль рухнет с
небосклона...


Рецензии
Величие любви в её внезапности. Не надо только путать Любовь с физическими потребностями тела. Настоящая любовь никогда не познает Тверского тарифа.

Иванцов Геннадий Михайлович   21.01.2010 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.