Трудно понять, трудно поверить

Трудно понять, трудно поверить.
В наших страданиях смерть не измерить.
И не вернуть молодые года,
Люди уходят подчас в никуда.
Больно с любимыми вмиг расставаться.
Сложно порой на краю удержаться.
В сердце лекарства, в глазах пустота,
Только лишь слезы – морская вода.
Камнем в лицо обреченная новость,
В кровь разбивает удушия скорость.
Боль у виска не позволит принять.
Трудно поверить, трудно понять.


2008


Рецензии