Браслет гранатового цвета

Он отличался от других
Когда-то дареных поэту.
Он на руке его затих,
Браслет гранатового цвета.

И в одинокой пустоте
Теперь быть может больше света,
Пока алеет на руке
Браслет гранатового цвета.

Пускай колол ему запястье
И не давал никак ответа,
Подарен был ему на счастье
Браслет гранатового цвета.

2007.


Рецензии
Изумительно!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   01.05.2008 15:52     Заявить о нарушении