Прости

Ты прости меня, жизнь!
Ты прости не родную.
Ты прости меня, жизнь,
За себя за такую.
За солёные слёзы
Меня отпусти.
Ты прости меня, жизнь!
Ты прости, ты прости...

Ты прости меня, друг,
За что есть и что было.
Ты прости меня, друг!
Я ведь просто любила.
И за это прости,
И за то, что не понял.
Ты прости меня, друг,
Что когда-нибудь понмил.

Ты прости меня, Бог,
За грехи непростые.
Ты прости, если сможешь,
Деяния злые!
Ты прости, что в молитве
Ни слова не знаю!
Ты прости меня, Бог,
Что надежды роняю.

И за то, что мне солнца
Уже не найти
Ты прости меня жизнь,
Ты прости, ты прости...


2007


Рецензии