Немой Не Мой

http://www.stihi.ru/2008/03/04/2845

Ха Азраил:
.................
Кто здесь король?
..............Король не мой...
Вот спица..
............метко мозг курочит
Души цветок
..................завял немой...
И что-то тонкое
...................меж строчек....
Строчу стихи.
.......И черенок
.............пера уже совсем источен..
Что ночь?
.............Останусь без него...
Вот утро..
...............Пиво...
.......................Я без почек
_________________________________
Ксения Табу:
...................
хих...
"И что-то тонкое меж строчек....
Дрочу стихи."
_________________________________
Ха Азраил:
.....................
Стихо дрочить немудренно,
Когда банальностью измучан...
И пост Гла-Мур..опять в говно..
И моск увядший.. у излучин..
Уключин скрип.. и вот гребец,
Надвинув капюшон из саржи..
Спокойно молвит:
"Вам ****ец..
Простой ****ец"..
И смажет сажей
_________________________________
Ксения Табу:
.......................
удивительный коктейль.....
_________________________________
Ха Азраил:
.....................
Коктейль банальнейших событий..
Банальных форм и полуснов..
Мечтаний праздных, без открытий..
Пиши поменьше..
Я ведь смог


Рецензии