Как время размывает краски

Как время размывает краски.
И четких контуров уж нет.
Как часто все же мы напрасно
Надеемся найти ответ.

Былых друзей приятна встреча,
Но ты уже совсем другой
Не тот мальчишка, каждый вечер,
Что провожал меня домой.

Что обнимал меня за плечи
Всё это не вернуть назад
И лишь случайно я замечу
Твой грустный молчаливый взгляд


Рецензии