Я - не Нострадамус господа!

Я – не Нострадамус, господа!
Но и совершенно не слепой.
И, представьте, слышу иногда
Раненой природы жуткий вой.

Как она свирепая рычит,
Города стирая где-то в пыль.
Как беда в окошко к нам стучит,
Нарушая жизни ложный штиль.

Пусть же кто-то даст другой прогноз.
Примут его люди на ура.
Будут себе жить, не зная гроз,
Завтра и сегодня, как вчера.

Я ведь в предсказаниях своих
Не ссылаюсь только на себя:
Эдгар Кейси, Ванга – среди них,
Среди тех, кому так верю я.

И обсерваторий много есть,
Чтобы просто взять и позвонить.
Есть Апофис? Или свою честь
Кто-то просто хочет уронить…

Через полтора десятка лет
Новый начинается потоп
Пусть же кто-то внятно скажет «Нет!»,
Пусть он скажет: «Предсказатель лжёт!»

Этим он ответственность возьмёт,
Переложит только на себя,
Ну, а коль беда сюда придёт,
Он виновен будет, а не я….

Для читателей я приведу некоторые из своих стихов,
а также материалов из рецензий и замечаний,
в которых имеются данные указывающие на то, что
нужно ожидать миру в ближайшие 10-15 лет:
"Парниковый эффект"
http://www.stihi.ru/2006/10/03-2355
"Армагеддон"
http://www.stihi.ru/2006/12/06-2341
Предсказания Эдгара Кейси в моём замечании на
рецензию господина Зузимчика:
"Ответ на рецензию господина Зузимчика"
http://www.proza.ru/2008/02/14/261
Сказать, что люди никак не реагируют на те события,
которые могут произойти с человечеством завтра -
не могу, ибо в Англии уже разрабртан аппарат,
который они назвали "Дон Кихот", для предупреждения
удара "Апофиса". Станет ли "Апофис" последний
ветрянной мельницей, мы узнаем уже скоро-прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.