Памятник первая версия

Лежат цветы, венки. На лентах
Простые памяти слова.
Спасители земли стоят на монументах
В поклоне им застыла голова.

Но сняли! Убрали!
Перенесли!
Фашистские твари!
Гитлера псы!
Памятник воину русскому,
Который и землю прусскую
От Наци освобождал.


Рецензии
...какого же тем, кто воевал и дожил до таких позорных дней...

Вадим Александров   28.03.2008 17:13     Заявить о нарушении