Разобрались - местами поменялись...

Разобрались – местами поменялись,
Когда-то он ее боготворил...,
Она позволила, но как-то припирались,
И пыл его низвергнут резко был.
Теперь, он вдохновленный многократно
Взирает на «богиню» свысока –
Поняв – светило то имеет пятна!
Она, как он когда-то, ждет кивка
И с позволения восходит, как на сцену,
Играет отведенную ей роль...
Любовь – планета, но любовь – ИЗМЕНА,
Принцесса – золушка и свинопас – король.


Рецензии
Какое время...
Принцесса опустилась...
Лишь шум... Где рыцарь...
:-)))

Хоккуист-Юморист   22.03.2008 10:02     Заявить о нарушении
Да уж...))))
Спасибо, Стас! :))
С теплом,

Альбина Абидонская   23.03.2008 19:49   Заявить о нарушении