Снегопад

Казалось, шёл привычный снег.
Но были тысячи рождений
Снежинок – нежных откровений.
Полёт к Земле, метельный бег.

У каждой – свой кристальный лик,
Небесный путь, судьба земная.
Одна в конце зимы растает,
Другой отпущен только миг:

Дыханье, щёки, резвость рук
Ломают совершенство линий.
Прекрасен мир снежинок зимний:
Он – чистый цвет, спокойный звук...

Их колыбель – небесный мир.
И самый сладкий миг – полётный.
Шёл освежающий, холодный
Привычный снег.


Рецензии
"Шёл освежающий, холодный
Привычный снег."

Прошла по снегопада...настоящему.
Спасибо!
И простите меня! С праздником!

Татьяна Кожухова   14.02.2010 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.