Защищая сегодняшний дом...

Выжигая каленым железом
Свою память добрых начал,
Изменяя цепочки иллюзий,
Которых нигде не встречал,
Независимо жизни законам,
Провожая осколки миров,
Узнавая знакомые лица
И опять забывая их,вновь
Неизбежно бросая спокойствие,
Неизбежно врываясь в миры,
Что не ждали,доселе не знали
Этой черной нелепой войны,
Укрываясь от жалящих ядом
Стрел,которыми полон сей свод,
Разрывая щиты словно тряпки
И доспехи тех толстых господ,
Что тут правили,но ненадолго,
Разрушая основы начал,так
Что б сам дьявол заткнулся
И бог чтобы мне не кричал,
Вспоминая простейшие гадости,
Что когда-то по жизни встречал,
Те поступки,что меня ранили,
Вспоминал,забывал и прощал,
Все те раны сердечно-смертельные,
От которых сквозь зубы кричал.
"Зря когда-то вы все это сделали,
Я забыл как когда-то прощал..."
Превращая материю в пепел,
Развевая по ветру его,
Превращая все в серые краски
Не боясь никого...ничего...
Забываю...опять забываю все,
Что нажил огромным трудом...
И врываюсь...в рев битвы врываюсь
Защищая сегодняшний дом...


Рецензии