Когда тебя увидела впервые...

Когда тебя увидела впервые,
Подумала, что Бог передо мной…
Я поняла, что сразу полюбила,
И надеялась, что будешь мой…
Мы общаемся с тобой всего лишь месяц,
Но мне кажется, что всё-таки давно…
Даже если ты меня не любишь,
Мы пойдём с тобой гулять, в кино…
Покорил меня твой взгляд, улыбка,
Ты смеялся, словно Аполлон,
Я подумала, что всё-таки ошибка то,
Что ты в меня влюблён.
Но когда увиделись мы снова,
Поняла, что точно Я люблю…
Но ещё совсем я не готова слышать то,
Что ты всё ж не влюблён.
Помнишь наше первое свиданье?
Встретились с тобою мы зимой,
Ничего ты не сказал мне на прощанье,
Только улыбнулся, милый мой.
Время шло, всё больше я любила,
Думала, что без тебя жить не могу,
Никогда б тебе не изменила,
Потому, что просто не смогу.
А вчера увиделись случайно…
Как всегда ,ты был неотразим.
Ты спешил куда-то тайно,
И всё равно был мной любим.
Не заметил ты меня в тот вечер,
Мимо я прошла, всё ж промолчав.
И ты тоже пробежал лишь мимо,
Даже слова всё же не сказав.
Я всё поняла спустя неделю,
Когда увидела тебя с другой.
Вы шли под руку, друг другу улыбались…
И я точно поняла, что ты не мой.
Было очень больно, я не спорю,
Милый, как ты мог мне изменить?
Помнишь, ты ведь в верности мне клялся,
Обещал мне вечно ты любить.
Я решила, что порву с тобою,
Позвала тебя на разговор.
Но когда пришёл ты, поняла я,
Что наверное ты будешь всё ж со мной.
Я поверила тебе, что меня любишь,
Снова я поверила тебе.
Верила, что любовь ты не погубишь,
Благодарна я была весне.
Всё наладилось у нас с тобою.
Были мы по-прежнему вдвоём.
Но однажды поняла я, мой милый,
Что ты в мою сестру влюблён.
Верить не хотела и мечтала,
Что всё это ложь, но это явь.
На неё смотрел влюблённым взглядом…
А со мной что будет? Ты представь!
Ведь она сестра мне, не подруга…
Самый дорогой мне человек.
Но мечты мои разрушились в мгновенье,
Когда замуж ты ЕЙ предложил.
Я услышала, из дома убежала,
И вдруг под машину я попала.
Меня больше нет, но ты так и не понял,
Что из-за тебя погибла я.
Я лежу в гробу, а ты не вспомнил,
Как прекрасна та была весна…
Что ж, любимый, будь с ней ради Бога,
Только вспоминай ты обо мне.
Помни, что тебя очень любила,
Жаль лишь, что меня ты не любил.
Буду жить в раю я и тебя ждать,
Верить, что когда-то придёшь,
Что мы будем с тобой всё же вместе,
И что это явь, а не вновь ложь.
Ты остался на земле, а я на небе,
Плохо без тебя мне, дорогой.
Но я вспоминать всё время буду,
Как мы познакомились весной.
Как любить меня ты вечно клялся,
Как когда-то ты мне изменил.
Я люблю тебя, мой милый, это точно.
Но ответь : меня-то ты любил?


Рецензии