Любовь она лица не выбирает

Все в мире красота и совершенство,
В котором абсолютно нет изъяна.
Кому-то она прямо королева,
А для кого-то просто обезьяна.

Они идут, и держаться за руки,
Он не отводит радостного взгляда.
Другие просто давятся от смеха,
А вот ему другой совсем не надо.

Пусть нет у нее ног по метр двадцать
И красотой совсем нельзя напиться,
Пусть журавли летают где-то рядом,
А у него в руках его синица.

А он нашел свою родную душу
И за нее один теперь в ответе.
Все в мире красота и совершенство
И без изъяна создано на свете.

Вот закружилась перед ними вьюга,
От холода сама наверно взвыла.
А их дорогу согреет нежность,
Которую любовь им подарила.

Им не страшны людские пересуды
И что бы там молва не говорила,
Любовь она лица не выбирает,
А просто любит, если полюбила.


Рецензии
Чудесное,мудрое,жизненное стих.очень тронуло .Спасибо огромное за встречу.

Алла Боярская-Рогова   05.11.2015 22:47     Заявить о нарушении
Алла! Благодарю Вас за ваши комментарии к моим стихам, всегда рада встречи с людьми, у которых мысли и чувства созвучны с моими.

Таня Кирпиченко   06.11.2015 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.