цветок апельсина

Я хотела тебя целовать,
Обняла бы и не отпустила.
Мне было не сложно отдать
Мой нежный цветок апельсина.
Ты понял подарок не так,
Почему? Он такой красивый.
Для тебя цветочек пустяк,
Ты другого ждал, да, милый?
Я хотела отдать тебе все,
Получил всего лишь кусок.
Не смотри на мое лицо,
Посмотри на завядший цветок.


Рецензии