В неоне

Мы ночью шли на пляж и, разлетаясь с вышек,
Увидели себя – на дне… на дне… на дне…
Там, выдыхая дым, ты огляделся: «Слышишь,
Загробный бриз сегодня сниться мне».
Все мумии в перстнях разложены по урнам,
И чей-то красный рот облагородил скочь.
Мои слова пусты. Мои друзья безумны.
Я только то и есть, что выпростано в ночь.


Рецензии