набежала орда тараканцев

Рецензия на "Как лексика моя неповторима" (Александр Львович)

набежала орда тараканцев
среди крыш золотых померанцев
величавое эго под бубен
заварило для чёртика студень

лексикончика звон из посуды
не помог по весне от простуды
и для всех торжество из камина
язычок золотистый кармина

звук от пули ночами визжащий
под ногами сапог не лежащий
знаменосные правила тризны
в голове от верчения жизни

припомаженной флейтой визгливой
нарядили франтихой красивой
но наряды её из ломбарда
в песне старого мудрого барда

и слова без бородки героя
кровь плескали смешком геморои
и прекрасное стало ужасным
но зато с запашком ананасным


Рецензии