Метафора

Обрадуйте меня мои года
Пусть серью буднев краскою веселья
Как с гор порою талая вода
Спешу я в жизни справить новоселье.

Спешу познать тебя упрямый бог
Ведь по тебе живу я и пою
Читал как знал а написал как смог
В заброшенном тобой краю…


Рецензии