ФИЛЯ

КОГДА ЕЩЁ ФИЛЁНОК ССАЛ В СВОЮ РАСШИТУЮ ПЕЛЁНКУ,
С ЭКРАНА ЧУСТВЕННЫЙ ОСКАЛ ЗАПАЛ В РЕБЯЧУЮ ПЕЧЁНКУ.
РЕБЁНОК ВЫРОС,НАУЧИЛСЯ ПЕТЬ И ДАЖЕ НАЧАЛ БЫСТРЕНЬКО ЗВЕЗДЕТЬ.
И ВСЕМ НА РАДОСТЬ,ИЛИ НА БЕДУ ОН ВСТРЕТИЛ СУПЕРМЕГАПОП ЗВЕЗДУ.
ВРАЗ ПОЛЮБИЛ ЕЁ,КАК ЛЮБЯТ МАМУ И РАЗЫГРАЛ ДЛЯ АЛЛЫ МЕЛОДРАМУ.
ДАРИЛ ПОДАРКИ И ПУСКАЛ ЛЕЩА И ВОТ ДОБРАЛСЯ ДО СЕМЕЙНОГО БОРЩА.
ХЛЕБАЕШЬ ГОД БОРЩА - ЗАХОЧЕШЬ СУПА,СПАТЬ СООБЩЯ ДОВОЛЬНО ГЛУПО.
ЗДЕСЬ РАССУЖДАЮТ ТРЕЗВО И ТОЛКОВО,КОМУ НУЖНЫ СЕМЕЙНЫЕ ОКОВЫ?
ЛЮБИ НИМФЕТОК ИЛИ МУЖИКОВ,НО ТАРАХТИ,КАК ЦЕНИШЬ СВОЙ АЛЬКОВ!
МЕТНУЛСЯ ФИЛЯ К ТОЛСТОЖОПОЙ МАШКЕ,НЕТ ГОЛОСА,ЗАТО КАКИЕ ЛЯЖКИ!
ТАКОЙ ДУЭТ РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ СМЕХА,А ФИЛЯ ЖДАЛ ВСЕМИРНОГО УСПЕХА!
В РОСТОВ ОН ПРИСКАКАЛ С ПАРТНЁРШЕЙ ПО СВОЁ ПЛЕЧО
 И ЧЕРЕЗ НОЗДРИ ВЫДЫХАЛ "ХОЧУ ЕЩЁ,ХОЧУ ЕЩЁ!"
НА СЦЕНЕ ЗАЙЧИК СЛАДОК БЫЛ И МИЛ,А ЖУРНАЛИСТКУ НАШУ ОСКОРБИЛ!
ПОСЛУШАЙ ФИЛЯ-ПЛУТ,НЕ ЗАДЕВАЙ РОСТОВА-ПАПУ,
ВЕДЬ ЗДЕСЬ БАШКУ СОРВУТ,НЕ ТРОНУВ ШЛЯПУ!
       ДЕД-РОСТОВЧАНИН.


Рецензии