Моим критикам

Пусть строчки мои корявые,
И рифма меняет ритм,
Но я "стишки" не "корябаю",
Холодным рассудком своим!

И пусть не считаю ударные,
Не зная, где "ямб", где "хорей",
Я смысл назначаю в главное
В поэзии слабой моей!

Витиеватость, напыщенность -
Это всё без моих стихов,
Простотой русских слов насыщены,
Куда им до мудрых строф!

Пусть строчки смеются, печалятся,
И любят сердцем в разрыв...
Не страшно, что им не печататься,
Живут пусть в тетрадях моих!


Рецензии
Нет уж. Не согласна с такой концовкой. ))) Если не печатать - читать будет нечего! )))))

Юлия Гончарова 20   29.06.2022 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.