Только город

Город беззастенчиво принимал
Сразу всех и каждого грамм по сто
Он к Большой Конюшенной ревновал
И Александринский он прятал столп

Мы кружились вихрями на мостах
Мы болтались без толку на ветру
Этот город вечным поэтом стал
Этот город в памяти не сотрут
 


Рецензии