Вяз

Повстречал я Вяза
И влюбился сразу,
И влюбился разом
В карие глаза.
Вяэ ты мой могучий,
Вяз ты мой пахучий,
Вяз ты мой красивый
Я люблю тебя.
Вяз мой одинокий,
Вяз ты мой высокий,
Вяз ты мой любимый
Ты укрой меня.
Ты моя награда
Мне такую надо,
Ты моя отрада.
Ты на век моя.


Рецензии