Тонкий и нежный живой аромат

Тонкий и нежный живой аромат,
Вечер весенний струится в окно,
Старые песни ночами не спят,
Сердце стучится и бьется само.
Грезить и думать, душою томясь,
Трудно и горько, но одновременно
Сладко. И только перекрестясь
Можно забыть то, что так незабвенно.


Рецензии