Уведу тебя в край затерянный

Уведу тебя в край затерянный.
Не жалей, что покинул кров -
Сон-травою леса застелены,
Ты таких не видал ковров.

Снова воздух хмельной от трепета
И волнения птичьих душ.
Вин подобных в столице не пито,
Ими славится только глушь.

По полянам пройдем нехоженым,
По доверчивой синеве.
Верю, здесь будут судьбы сложены,
И одной станут наши две…

А потом – через всю Вселенную,
В жуткий холод, а может, зной…
Сон-травою благословенные
И повенчанные весной.


Рецензии
Очень весеннее...Детство напомнило.Я эту сон-траву,почти как аленький цветочек просила привезти с полигона...Удачи Вам и тепла)

Наталия Перова   14.04.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.