Часы, секунды...

Часы, секунды, дни, года.
Сквозь пальцы утекает время
И не догнать нам никогда,
Тот миг, что нами был потерян.

Куда идём и где наш путь?
Кто за грехи свои ответит?
Мы не узнаем никогда,
О том, как жили наши дети.

Итог у всех один всегда,
Итог лежит в своей могиле.
И если помнят о тебе,
Значит достойно, жизнь прожил.


Рецензии