8-е марта

8-е марта, день прекрасных, милых дам
День тех! Из-за кого с ума мы сходим
Ведь для вас милые я жизнь свою отдам
Хотел сказать, но тут же передумал...

И тут я понял, что все это вранье,
что нам не каждая, своей жизни дороже.
Так почему мы говорим это гнилье?
Ведь все у нас написано на роже

Мы любим тех, кого должны любить,
но как не часто говорим об этом.
И вспоминаем смех, когда страдать,
нам предначертано скупым поэтом.

Как часто говорим: «Люблю».
Как часто, мы не думаем об этом.
Что не себе, а ей жизнь загублю,
Уж лучше просто спой ты с ней дуэтом.

Не нужно разбивать жизни людей.
Не нужно доказательства, что жили.
Не нужно убивать жизнь на бл*дей.
Не нужно проживать жизнь как в могиле.

Уж лучше ты найди, одну её.
Устрой ей жизнь похожую на сказку.
И жизнь как станет краше. Е-моё.
Подумай, ведь, я дал тебе подсказку.

Ты не растрачивай себя на всех в округе
Не говори всем: «Я тебя люблю»
А лучше ты скажи, своей подруге:
«Любимая тебя боготворю»

08.03.2008


Рецензии