В четверг не подаю

В глазах моих тоска и боль.
Я о любви молю.
Но ты с ухмылкою сказал
«В четверг не подаю».

К тебе я руки протяну.
А в них моя душа.
Но ты без жалости сказал
«Не дам я ни гроша».

Я упаду к твоим ногам.
Мне без тебя не в мочь.
Но ты пихнув меня ногой
Сказал «Подите прочь!».

Я побреду одна в ночи.
Ведь ты меня прогнал.
А ты оброненной души
Ушел, не подобрал.

Пройдут тяжелые года.
Ты в пепле, я в цветах.
И ты меня увидев вдруг
Свое не скроешь «Ах!».

В твоих глазах тоска и боль.
Ты скажешь « Я люблю!»
А я с ухмылкою скажу
«В четверг не подаю».


Рецензии
Интересно,а я смогу так отомстить?ситуация сейчас точь в точь как в начале стиха...хочется и отомстить,и любить его,либо забыть и быть счастливой...а что возможно?Пиши ещё!!!

Ольга Башурина   16.03.2008 05:27     Заявить о нарушении