Я так боялась

Я так боялась минуты этой,
Придешь, захлопнешь навеки дверь,
И разлетятся мечты по свету,
Я не смогу полюбить теперь.
Все так случайно, ты просто образ,
И я не смею просить судьбу,
Дарить мне снова твой сладкий голос,
Но с чувством справиться не могу.
Я так горела в огне любовном,
Хотела вечность преодолеть,
Но взгляд твой трепетный и безмолвный,
Не дал мне даже на миг взлететь.
Я забываюсь, и слезы душат,
Я словно в омут лечу бездонный,
Тобой был вечный покой разбужен,
С тобою ночи мои бессонны.


Рецензии